11月ですよ~
寒さも今から増してきてカライモがより一層、美味しい季節となります。
11月9日は、今年で20回目のカライモフェスティバルも開催されるし。
いもいも
イモのサイズは、料理の用途に応じて選んだほうが◎です。
ちなみに、保管の仕方は、なるべく、冷やさず毛布などで包むと長期保存が出来ます。
イモは寒さに弱いですから冷蔵庫などには、入れないようにしてください。
一番美味しい食べ方は、焼き芋ですかね~。
天ぷらも美味しいですけど・・・by管理人
ps・地方発送承っております。
まず、お電話を・・096-294-1600
寒さも今から増してきてカライモがより一層、美味しい季節となります。
11月9日は、今年で20回目のカライモフェスティバルも開催されるし。
いもいも
イモのサイズは、料理の用途に応じて選んだほうが◎です。
ちなみに、保管の仕方は、なるべく、冷やさず毛布などで包むと長期保存が出来ます。
イモは寒さに弱いですから冷蔵庫などには、入れないようにしてください。
一番美味しい食べ方は、焼き芋ですかね~。
天ぷらも美味しいですけど・・・by管理人
ps・地方発送承っております。
まず、お電話を・・096-294-1600
PR
この記事にコメントする