8/7『夕方いちばん』で道の駅大津の『おやつ村』が紹介されました。
内容は、阿蘇路のたこ焼き特集みたいな感じです。
行列
鶏ガラスープたっぷりのたこ焼き。
中は、タコとトロ〜っとした生地が美味い
出来たては火傷に注意してくださいね〜!!
本場大阪で修行してた店主は、焼き器一杯にサラサラの生地を張ります↓
製作中
それが、丸くなるんですね〜
製作中
真ん丸
それと、忘れちゃいけないのが新商品の『たこ焼きバーガー』
ハンバーガーの中にたこ焼きが4つと目玉焼きが入ってます。
すでにポロリ状態です。(笑っ)
バーガー
っと、もう一つ
白い鯛焼きに便乗して『白い回転万十』販売中。
白い
少し寂しい感じがしますね〜。改良が必要かな
by管理人
内容は、阿蘇路のたこ焼き特集みたいな感じです。
行列
鶏ガラスープたっぷりのたこ焼き。
中は、タコとトロ〜っとした生地が美味い
出来たては火傷に注意してくださいね〜!!
本場大阪で修行してた店主は、焼き器一杯にサラサラの生地を張ります↓
製作中
それが、丸くなるんですね〜
製作中
真ん丸
それと、忘れちゃいけないのが新商品の『たこ焼きバーガー』
ハンバーガーの中にたこ焼きが4つと目玉焼きが入ってます。
すでにポロリ状態です。(笑っ)
バーガー
っと、もう一つ
白い鯛焼きに便乗して『白い回転万十』販売中。
白い
少し寂しい感じがしますね〜。改良が必要かな
by管理人
PR
この記事にコメントする